ich sitze da und wühle in den zeilen
um mich das chaos, doch in mir ist's leer
vielleicht ist es auch umgekehrt, ich weiß nicht mehr
auf jeden fall ist's schwer

ich sitze da und suche nach den worten
und finde nichts, was mir noch helfen kann
vielleicht wird alles besser irgendwann
aber ich glaub nicht dran

ich sitze da und finde nur noch fragen
und frag mich wie es weiter gehen soll
mein herz ist leer, mein kopf zum explodieren voll
na toll

ich sitze da hab so viel grund zum schreiben
doch alles was ich schreibe wird zu trümmern
wer soll sich jetzt um mich und meine worte kümmern
und zwischen tränen nichts als wimmern

ich sitze da und bin verloren
die welt ist furchtbar groß und ich bin klein
es ist so viel zu werden, doch kaum platz zu sein
und ich bin immer noch

allein.


© Nean


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "[ohne titel]"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "[ohne titel]"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.